30726794_10157082843119897_1238919256817532928_o

上午時間彈性的朋友們,家中有長輩想學畫嗎?
很想畫畫不知從何開始嗎?
期待已久的給大人的畫畫課又要開始囉!這次我們要從色鉛筆開始,在花草的世界裡,重新拾起屬於我們的花花世界。

從「硬筆」開始重拾畫筆,藉由塗畫的動作,從眼到心、心到手、手到眼,不僅在生理上促進腦活化,心靈上也因筆下色彩,一掃內心的陰霾與焦慮!推薦給上午時光時間彈性想動筆畫畫的朋友們,四月份每週二三四上午10-12點 陸續開課!

上課地點:
雄獅畫班 〔忠孝教室〕台北市大安區忠孝東路四段216巷33弄16號1樓

工作坊細節洽詢&報名:(02)2777 2868 雄獅畫班

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s