home.jpg

開始吧!我的旅行日記

  • 藝術營8週課程設計,1週1主題,動手開始「旅行」印第安、日本、北極、維也納、杜拜、夏威夷、印度、法國⋯⋯透過彩繪、立體、各式創意美學體驗,嘗試一場想像力旅程。
  • 結合藝術、科技、數學、工程、科學的跨領域學習週一至五課程安排:上午漫遊於創意美術,下午加入科學實驗工作坊。從各種「動手」玩科學的體驗中,擁有知識與思考能力,並掌握手作技巧。
  • 環遊右腦感性,也環遊理性左腦:一場心手腦進化的旅程在創作中專注、在科學實驗中理解原理運作,都需要想像力觸媒!期待翻開我的旅行日記,也就開啟了想像的視野。

詳細課程訊息:

2018雄獅暑期營隊課表下載(PDF)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s