1. 上課所使用的材料全部由畫班免費提供。
  2. 繳費後、開課前,如遇特殊事故得辦理退費,惟需扣一成手續費。
  3. 開課後不受理退費、保留或扣堂申請,如有缺課視同放棄,不得要求補課或保留。
  4. 如報名人數不足,無法開課,已繳交之學費將全額退還,毋須扣手續費。
  5. 如逢國定(例)假日彈性放假時,補課時間依本班通知為準,且將於補課前一週通知。
  6. 上課期間如遇颱風等天災情事,本班上課與否將比照台北市行政機關公佈之停課辦法辦理,補課時間將另行通知。
  7. 非本班學童請勿擅入教室,試上之學童請繳交試上學費後方可進入教室上課。
  8. 本班學員資格保留以一年為限,凡一年內未續報課程者,一律視為新生。
  9. 學童如有學習障礙等特殊情況,請事先向本班說明,而由於本班非政府設定之特殊教育單位,依教育局規定不得任意招收。
  10. 其他有關上課規定詳情,另行公佈於畫班公佈欄。
廣告